• プレスリリース
  • 3/18(金)~/21(祝)4日間限定! 年に一度の大還元祭を実施 有名ブランド掘り出し物&引越・新生活好適品が大集合!

2022/03/09

※この記事は2022年03月09日時点での情報です。現在のサービス内容と異なることがござます。予めご了承ください。

株式会社大進本店(本社:広島市中区鉄砲町、代表取締役:山本茂樹)は、4月1日の新カタログ発刊を控えた3月18日(金)~3月21日(祝)の4日間、「進物の大進 年に一度の大還元祭」を実施しますことをお知らせいたします。

進物の大進年に一度の大還元祭

当社は1953年の創業より、広島・山口の地域の皆様の冠婚葬祭にまつわるお困りごとをお手伝いする形で事業を展開してまいりました。長年ご愛顧いただいております地域の皆様に感謝の気持ちを込めて、年に一度の大還元祭を実施することとなりました。
4月の総合カタログ発刊に向けて、店内の在庫整理とフードロス・資源ロスの観点から、陶器やタオルなどのギフト商品をアウトレット価格にて販売いたします

実施概要

名称 : 進物の大進 年に一度の大還元祭
日程 : 2022年3月18日(金)~21日(祝)の4日間(10:00~19:00)
場所 : 進物の大進18店舗
URL : https://www.daishin.gr.jp/kanshasai/kangen.html

イベント内容

①年に一度の大還元祭
有名ブランド陶器・タオル・食品50%OFF、時計・雑貨70%OFFに加え、
対象商品を2個購入でさらに5%OFF、4個購入で10%OFFのお得なまとめ買い割引をご用意しています。

陶器・タオル・食品50%OFF&時計・雑貨70%OFF

②おまけつき商品券
感謝祭などイベントで人気のおまけつき商品券を販売いたします。1万円、5万円、10万円の価格帯をご用意。商品券は、進物の大進にてお中元やお歳暮をはじめとするお買い物にお使いいただけるほか、大進創寫館など他の大進グループでもお使いいただけます。

おまけ付き商品券

③五月人形特別展示
5月5日までの通常展示に加えて4日間だけの特別商品を展示いたします。
カタログに掲載していない商品も多数展示し、昨今のコロナ禍でお客様の目に触れる機会が減ってしまった人形をアウトレット価格でのご提供も行います。

五月人形特別展示

④店舗限定パールネックレス特別販売
三原店、東広島店、山口店、呉店の4店舗限定で、冠婚葬祭のフォーマルな場面には欠かせないパールネックレスの販売を行います。大進だけの特別価格での販売となります。
ご購入いただいた方には、スワロフスキー社のカットが施されたジルコニアを一粒プレゼントいたします。

パールネックレス販売会

⑤店舗限定 相続・不動産無料相談会
広島本店、東広島店、福山店、岩国店の4店舗限定で、相続や不動産の無料相談会を行います。司法書士や宅建士の資格を保有する専門スタッフが疑問や不安を解決します。

相続・不動産相談会

⑥オーダーメイドランドセル
2月17日より、進物の大進全18店舗にて、ララちゃんのオーダーメイドランドセルの取り扱いを開始しました。早期のご注文で特別価格にてお求めいただけます。また、大進だけのご購入特典もご用意しております。

カラフルなオーダーメイドランドセル
特別価格と購入特典